***

Я не обижаюсь на тебя
Не любя так глупо обижаться
От тебя так стало далеко
Пять шагов растоптанного счастья
В четырех шагах от теплоты
От обьятий в сумерках отважных
Где вдвоем сжимали я и ты
Узелок завязанный на счастье
В трех шагах подаренных судьбой
Заблудились ,не поняв друг друга
Мы бредем по замкнутом у кругу
В пропасть тянет каждый за собой
В двух шагах дыханием твоим
На окне замерзшего трамвая
Я с улыбкой имя выводил
Умоляя что бы лед не таял
Один шаг остался не пройден
Лишь одно не сказанное слово
Я люблю! За звонкой тишиной
Все искал с другою, не с тобою.


Рецензии