***

Наутро ночь бежала со стыдом
Не попращавшись, глупо обижаясь
Не обещая встретиться потом
Глаза в глаза совсем чуть чуть стесняясь
Она укутывала каждый поцелуй
Безумием ей неподвластной страсти
Холодный путая расчет
Бессмысленного ожидания счастья
Душа промокла под зонтом
Взерошив воротник озябший
Ночь провожала сладкий сон
Не сбывшийся как настоящий.


Рецензии