Письмо мужу

ПИСЬМО МУЖУ

Сегодня я за все тебя прощаю , ведь ты ушёл так много лет назад ...
Ушел туда , где нет печалей , но есть божественный цветущий сад ..

Ты помнишь ночь ..покров , и наше расставание ....
под луной ,
Теперь тиха твоя обитель, но так давно не говорили мы с тобой...

Лишь иногда мне снится этот сон , и вновь мне светит та же самая луна
Я не просила никого помочь и очень долго
средь людей была одна..

А знаешь , дочь уже большая , почти невеста и похожа на тебя
Хранит так бережно все фото и вспоминает о тебе любя

И у меня конечно же все хорошо , живу, и вновь учусь любить
И ты прости меня за то что не могла тебя простить ..

Прости за все что между нами было , прости за грусть в твоих глазах
Прости , ведь я тебя простила....Да нет же , то дождинка , вовсе не слеза ...

Благословенна будет пусть твоя обитель. И ты благослови мой путь земной ..
Коснёшься меня ветром, ....только ..я больше не твоя , и ты уже не мой ...

Сегодня я за все тебя прощаю ...ты тоже отпусти меня и улыбнись..
Я чувствую твой взгляд , и подарю улыбку , той птицей , что взметнулась ввысь


15 октября 2020....


Рецензии