Не пробуждай воспоминаний

Не пробуждай воспоминаний
 в моей измученной душе.
Она и так страдает больно.
Лишь Боже, милость счастья посули.
Святым теплом согрей мне сердце.
Чуток любви мне подари.
И ласкою меня ты одари.
А нежность, доброту
 внутри меня ты сохрани.
Лишь боль от сердца забери.
Я не ропщу.
Я не о чём не сожалею.
Лишь только горечь разъедает
всё нутро.
Бурлит и закипает болью.
И слёзы  горькие я  лью.
Зачем меня судьба
с любимым разлучила.
Зачем, ответа не найду.
Лишь только горькая потеря
пронзает беспощадно грудь.
Не нахожу я утешения.
Страдания лишь мой удел.
Хожу  тропинкой я бесшумно.
Среди беспечной суеты.
И как, будто бы в тумане
вижу образ доброты.
Небеса торжественно и чудно
обласкают всё нутро.
Только больно мне и жутко,
что хожу одна во тьме.
Ты скажи  любимый, нежный,
где найти покой душе.
Только в воображении я вижу.
Образ нежности любви.
Он давно лежит внутри.
Нет прекраснее на свете
Слышать голос милый твой.
Лишь любовная истома
заполняет душу мне.
Не терзает и не плачет.
Только утешенье шлёт.
Обласкает кровь любовно.
И душе покой пришлёт.


 


Рецензии