Неспешный листопад

Неспешный день. Неспешные дела.
А за окном колдует в листьях осень.
От жёлтой краски улица светла -
Сегодня клён ещё охапку сбросил.
Танцует вальс неспешный листопад,
Срывает ветер старые одежды.
Мой милый клён немного конопат
И он в окно мне смотрит - как и прежде.
Ну, заходи!  Я кофе заварю
И отгрею все  твои печали.

Люблю деревья - всей душой люблю -
Меня когда-то с ними обвенчали.
17.10.2020
 


Рецензии