***

Давай не просыпаться утром
Давай останемся в мечтах
Чтоб не бывать раздумьям хмурым
С кем будем утро мы встречать
Давай забудем про надежду
Вдруг в нас поверившей всерьез
И ворох скомканной одежды
Не оправдавших наших грез
Давай спина к спине проснемся
С любовью на ночь, не всерьез
А завтра снова расстаемся
И снова верим мы в любовь
Хотя бы до утра забыться
Обнять и тихо умереть
Вновь обманувшей нас надежде
Мы снова будем в след смотреть.


Рецензии