И сегодня, и вчера...

И сегодня, и вчера
в времена любые,
осознать сей факт пора,
жизни это были,
были женщины и есть
тем, чего дороже,
то не выдумка, не лесть,
просто быть не может!
Нет им, не было цены
никогда, вовеки.
К ним любовью мы сильны.
Их случись, отвергли,
то печальнее конца
мир не знал бы божий!
Жили б чем тогда сердца,
кто сказать, кто может?!


Рецензии