***

Снова мы под покрывалом
Не внимательны к словам
Обещаем обещания
С трезвой ложью пополам
Снова нас сомненья гложат
В плену скомканых простынь
И с улыбкой добровольной
В новый день опять спешим
Чтобы снова с наслаждением
Утонуть в грехе обид
Обижать без сожаленья
Каждый сам себя привык.


Рецензии