***

Не верить в тебя
Раздражающе просто
Ты вроде бы есть
И все в мире так просто
Так просто любить
Безо всяких условий
Судьбу не корить
За невстречу с тобою
Лелеять грядущее
С прошлым поспорить
Упрямо плестись
Прикрывая рукою
Обветренных губ
Безнадежную смелость
И песню пропеть
Только вместе с тобою.


Рецензии