Маргаритка

Осень, пусто в огороде.
Утром рано я иду.
Может, в том огороде
Что-нибудь ещё найду.

Вдруг на клумбе увидала
Одинокий я цветок.
Это была маргаритка
Маленький как пуговка цветок.

Сорвала я маргаритку,
Принесла её домой.
Приколю её на платье
Вместо пуговки одной.


Рецензии
Завянет

\//\

Владимир Рули   20.10.2020 04:27     Заявить о нарушении