***

Паруса как улитки на ночь
Растворяли свою вселенную
По чужим, незнакомым странам
Постигая мораль человечью
На себя примеряли крылья
Не даны, ну так что ж, пусть сбудутся
Сны зеленые, злобно вещие
Небылицы такие случатся
И по краю скользя нечаянно
Попирая ногами вселенную
Все бежала улитка отчаянно
Чтоб успеть к окончанию времени.


Рецензии