***

Когда наступит осень ты узнаешь
Читая ворох старых смс
И телефон напрасно проклиная
Не прочитав заветное "Привет..."
Когда наступит осень ты услышишь
Как сердце в нетерпении стучит
Как вновь на телефоне заиграет
Вам адресат "Любимая" звонит
Когда наступит осень ты увидишь
Как серым цветом все окрасят облака
Как жаркий взгляд,что умолял когда то
Стал бледным как седые облака
Когда наступит осень я уеду
И не один- я краски прихвачу
Чтоб никогда не проходило лето
Раскрашу радугой осеннюю мечту...


Рецензии