Купола, купола

Купола, купола,
Жёлтой проседи дым,
У души, два крыла,
К небесам голубым.
За себя не прошу,
Все молитвы мои,
О, которой грущу,
Я все ночи и дни.
Чтоб здоровой была,
И красивее всех,
Чтоб, как роза цвела,
Коль любовь моя, грех!
Купола, купола,
Жёлтой проседи дым,
У души, два крыла,
К небесам голубым...


Рецензии