Она не та

Не смотри в глаза.. и на губы тоже..
Если вдруг твоей она стать не может..
Если ее сердце не тобою бьется,
То и в снах своих, не к тебе вернется..

Не смотри ей в след, и не мучай душу..
Успокойся, сядь, не весь мир разрушен..
Отпусти её , и твоё найдется
Полных счастья глаз, что душа проснется..

Станешь думать позже, обнимая счастье..
Что с ума сходил не по тем запястьям..
Не по тем шагам, не по той улыбке..
Что она не та и была ошибкой..


Рецензии