***

Постель белела белая
Такая вся несмелая
И не с другим поделена
Потеряна с другой
Когда была расстелена
И пополам поделена
Стояла ты растерена
С распущенной косой
А он ласкал немерянно
Как будто бы намеренно
И ладно,если б временно
Играл с самим собой
А ты молчала шепотом
А ты кричала шепотом
И умирала с шепотом:
-А что потом?Потом?!


Рецензии