Tatlim

Решительность и скромность.
Кто в этой жизни путь определит?
Доверчивость и горькая правда жизни,
Когда надорванное разлукой сердце,
По-прежнему болит...
Когда еще возможно.
Неистово,до коленной дрожи,
Ее или другую боготворить...


Рецензии