Отпечатки

Я научился молча психовать.
Сейчас со мной все это происходит.
И за собой стал чаще замечать,
Что даже эта странность,но заводит.
Волной безумия окутывает ночь,
Я отравляю ее ,как могу, делами
И ты похожа на нее точь в точь,
Такая же с красивыми глазами.
Среди десятков лиц,имен,мгновений,
Среди с тобой увиденных картин,
Ты,отпечаталась во мне прикосновеньем,
И ты осела там,как никотин.


Рецензии