Единственный Путь к Свету!

Единственный Путь к Свету -
В  будущее  назад!
Мы шли впереди планеты,
И  поднимали  Рать!

Развитие  цивилизаций...
Космос  и  интернет...
Реестр научных сенсаций,
Лазер,  мобильная сеть.

Советское общество - чудо!
Жизнеспособность творцов...
Русские  правду  любят
И  справедливось  отцов.

Мы жили в единстве, дружбе...
Совместно  творили  жизнь -
Нас  стравливают  и  душат,
И  опускают  вниз.

В нас нет идей превосходства,
В нас равенства, братства суть.
Совесть,  честь,  благородство -
Единственный  к  Свету Путь!

17.10.2020 г.


Рецензии
Поддерживаю мысли, заложенные в стих.
Таня, Вы молодец.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   19.10.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка, за поддержку и добрые слова!

Татьяна Воронцова   19.10.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.