Волшебная конюшня

Для цветных коней конюшню
Я построила в мечтах,
С ними я скачу по полю
И витаю в облаках!
Ни одной лошадки темной
Я себе не завела,
Ведь мечтам моим по нраву
Только яркие цвета!

У меня есть красный, желтый,
Белый, нежно - голубой
И конечно же зеленый,
Что схож с шелковой травой,
Нежно - розовый и яркий
Апельсина яркий цвет,
Мои кони - это чудо,
Что чудесней в мире нет.

Пусть они не видны глазу
Для других, то не беда,
Их зато украсть не могут,
Их хранит моя душа,

Полноправною хозяйко
Я являюсь тех коней,
Они созданы лишь мною
И фантазией моей!


Рецензии