Свидание... юмор

Как то,молодой парнишка,
На свидание девчушку
молодую,
Так важно пригласил,
Молодой парнишка был не
смел совсем,
Лишь разговорами девчушку,
Он совсем, совсем сморил,
Про какие то,прыщи уж
много говорил,
И девчушку эту этим ,
До слез он доводил,
Все спрашивал ее он,
Про Ваську из класса А,
И чем же,этот Васька так
славится у девчат,
Ведь на носу у Васьки,
Букет прыщей висят,
И чем же,если не прыщами,
Заманивает он девчат ,
Девчушка умоляла ,
Отпустить ее домой ,
Ей мол,совсем нет дел,
До Васькиных прыщей,
И не о таком свидании,
Мечтала она совсем,
Пришлось тому парнишке,
Девчушку отпустить,
Девчат он больше ,
На свидание не приглашал,
И о Васькинах прыщах,
Он больше не вспоминал...


Рецензии