***

-Привет!
-Привет!
-Ты красивая!Ты кто?
-Я мечта.
-Здорово!Я тебя так и представлял.
-Конечно,ведь я же твоя мечта.
-Хорошо,что мечты сбываются!И ты только моя?И ничья,ничья больше?
-Только твоя.И если ты меня забудешь-я умру...
-Никогда!Я никогда не забуду тебя!!Можно до тебя дотронуться?
-Нет,ведь тогда я уже не буду мечтой и умру.Правда ты можешь придумать себе новую.А я потихоньку растаю в твоих воспоминаниях,но зато у тебя появится другая...
-Нет,нет!Я так не хочу!Разве,что бы быть счастливым нужно страдать?Разве для того,что бы жить нужно убивать?И мы никогда,никогда не будем вместе?!
-Почему же не будем?Будем!Когда тебе будет грустно и одиноко-вспоминай меня.Когда будет хмельно и весело-вспоминай.Когда с друзьями поделиться радостью или разделить горечь их утрат- ты расскажи им обо мне и пусть их дорога станет немного легче...А я всегда буду с тобой.И всегда разной.И я буду тысячу раз умирать и тысячу раз возрождаться.И каждый раз буду другой.И почти недоступной.Иногда покажусь совсем чужой,но ты всегда узнаешь меня когда однажды услышишь:"Здраствуй,это я!"


Рецензии