Только не мешать..

Быть паутиной где-то между,
Являться иногда в твоих красивых снах.
Тобой укрыться и остаться без одежды,
Почувствовать  покой,в себе убить тот страх.

Быть порой на твоей любимой коже,
Чтобы насытиться нектаром ,как пчела.
И прикасаться с трепетом,почти до дрожи,
Читать не по губам,смотреть в глаза.

Быть миллиметром в километре нервов,
Заштопать то,что не заменит нить.
Твоей душе невидимым резервом...
И только не мешать,не навредить.


Рецензии