Вот и лета итог

Вот и лета итог подводим,
Дальше осень,тоска и лужи.
Одеваемся по погоде-
По-осеннему неуклюже.
По-осеннему будет утро
Хмурить брови свои дождями,
Рассыпаться вокруг перламутром
И укутываться плащами.
Ты-хороший и не обидишь,
Я же гадкое время года.
Неужели и ты не видишь,
Как обманывает природа.


Рецензии