А мне мало тебя...

А мне мало тебя и лета,
Если уходите,я грущу.
И по всем мне знакомым приметам
Я надеюсь,что вас отыщу.

А мне нравишься ты и лето,
Нет,я не схожу с ума,как в 18 лет.
Я даже от тебя не жду ответа,
А сама пишу тебе ,привет.

А мне нужен ты и лето,
Как наркотик,по венам в кровь.
И в шкафу не осталось скелетов,
Даже дождь не затушит огонь.

Просто ты ,да и просто лето,
Сладкий вкус на моих губах.
Вспоминаю тех нас раздетых,
И себя в твоих летних руках.


Рецензии