меланхолия

 Я слез хочу,но глупых, беспричинных,
невинных, грустных, жарких слез,
чтобы из самых недр глубинных
поднялся вихрь тайных грез.

И нет желанней этой влаги,
стекающей без спросу, вдруг...
словно страницы древней саги
оплел медлительный паук.


Рецензии