От того, что нет тебя рядом кровь стынет

От того, что нет тебя рядом кровь стынет,
И дышать не хочу будто воздух на вкус противен.
Бытия монохромный набросок чертами косыми...
Моя жизнь как бездарная нота в чудесном мотиве.
Не возьмёт не проймёт злая сила больших расстояний.
Да и время меж нами способно ли что-то решить,
Пока помнится нежная песня на поле брани,
Если всё ещё мучает жажда с тобой догрешить?
6:16 11.02.11


Рецензии