Даже в темноте тебя я вижу

Даже в темноте тебя я вижу,
Милую, счастливую, мне лестно.
С каждым днём становимся мы ближе,
Эти ощущения чудесны.
Мне приятно, что мы увлекаемся,
Становимся друг другу всё роднее.
Если мы не вместе, то печалимся,
Любовь за нас, она всегда согреет.


Рецензии