***

Фарфоровая леди
Ступала не спеша
Вдоль каменной акации
К началу ноября
Губами полноцветными
Считала не спеша
Всех ослеплённых взглядом
К началу декабря
Фаянсово-холодная
Спешила чуть дыша
Быть ослеплённой взглядом
К началу января.


Рецензии