***

Гордость забыла
Наверно любила
Вслед за любимым
Бросилась было
Сердцу кричала -остановись
Больно,мне, больно прошу обернись:
Была я родная
Была не чужая
Как в сердце твоём
Оказалась другая
Прости ... не вернусь.


Рецензии