Тишина звенит в ушах

Закрывай глаза, ложись.
Слышишь в мире не напрасно,
Тишина звенит в ушах,
Так безудержно и ясно.
Этот звук, он как конец,
Шедшего когда - то фильма,
Эпилог, длиною  жизнь,
И момент удара сильный.
Разливаясь как река,
По твоим мозгам и коже,
Он сведет тебя с ума,
Даже доктор не поможет.
Его тон есть пьедестал,
На который не взобраться,
Шум ничто не означал,
Но откуда  - то все ж взялся.
Прилетел он с края снов,
Иль с заблудшей чуждой мысли,
Появился из основ,
Что всегда без укоризны.
Пролетел он вихрем вспять
От мечты и до развязки
И застыл вопросом так,
Что не требует огласки.


Рецензии