***

Пурпурное сердцебиенье
Осенней хворью листопад
Промчится душ не задевая
Шутя с любовью невпопад

Однажды трепетной рукой
Наперекор людской молвы
Напрасно жертвуя собою
Коснёшься ветренной мечты

Губами ожидая чуда
Ладони протянув к огню
Зову весеннюю простуду
Любовью заболеть хочу.


Рецензии