Страх во сне

СТРАХ ПОВЕЯЛ НАД ДУШОЙ,
БЫЛ ОН ЧЁРЕН И ВЕЛИК!
РОСТОМ БЫЛ С ПЛАНЕТУ ,
И ТУТ СВЕТА ,СВЕТА БЛИК
ВЫРАСТАЛ ВСЁ БОЛЬШЕ,БОЛЬШЕ!
И УСЛЫШАЛ ЧЕЙ-ТО КРИК:
-"ВСТАЛИ!"
        Я ВСТАЛ ВМИГ....

ВСТАЛ Я, ОГЛЯНУЛСЯ;
        ОКАЗАЛОСЯ-ПРОСНУЛСЯ...          


Рецензии