приоритеты

Тренд пестрит от новых всплесков -
Флуктуационный стресс,
Как пастель на чёрной фреске
Спектром выписан процесс.

Рост параметров турбины,
Сто паскалей – и помпаж.
Валят алерты лавиной
Горн сирены входит в раж.

Мечет искры, чуть не плача,
Белокостный местный чин
В ожидании горячем
Фактов и первопричин.

Угрожает, дыбит холку,
Муки адовы сулит
И не введает, как долго
Ждать Upload и Complete

Мне ж, как лакмусовой марке,
Фиолетова вполне
Жуть риторики в запарке
На психической волне.

Разум мой в раю огромном
У каминного огня
Где предавшись неге томной
Маша млеет без меня.


Рецензии