Жене

                Жене
Я к старости, сильней жену люблю,
Что жизнь проходит, я понимаю,
За жизнь со мной, ее благодарю,
Эту жизнь, я не когда, не променяю.

Конечно, были в жизни и ошибки,
Я мог на черта, вину свалить,
Но вызвал бы, я думаю улыбки,
Ни кто не может, без грехов прожить.

За то теперь, покаяться могу,
За те ошибки, что в жизни совершил,
Жизнь пролетела, словно на бегу,
Прости Господь, что в ней, порой грешил.
 


Рецензии