Любовь в пандемию

Где можно потерять любовь?
К кому бежать с убитым чувством?
Обнять порой важнее слов.
Душой сплестись всегда искусство.
Он помнит каждый шаг и вздох...
Любая мелочь станет светом.
Поговори со мной об этом.
Пускай нечасто... Между строк.
Весь мир свернулся в пустоту...
На грани атома улыбка.
Цени в любимой простоту.
Она - мечта, а не ошибка.
Хотя... Зачем тебе любить?
Всё это сложно. Да, приятно.
Ведь проще сердце погубить.
Чем удалить слепые пятна.
Чего ты ждёшь? Она в руках.
Один щелчок - подарит всё.
Остался. Только в дураках.
Что день грядущий принесёт?


Рецензии