И ещё об убогих...

          Парадоксально!
          21-й век.
          Всё тянет срок империя   
          Под солнцем.
          Но не живёт простой в ней
          Человек
          Так,
          Как сейчас живут "убогие"
          Чухонцы.


Рецензии