Рыжесть

Я очень не хочу чтоб ты грустила,
Хочу я видеть твою улыбку на устах.
Нежна, душевная, красива как богиня,
Ты будешь сниться мне во снах.

Я понимаю боль предательств,
Грусть вырвет из души большой кусок.
Но не хочу чтоб ты грустила,
Чтоб время или чувства не в песок.

Я подарю тебе сплетенную мной феньку,
Сложу из строчек сотни рифм,
Я не хочу, чтоб ты сейчас грустила,
Вот добрых чувств тебе поток.

Вкусняшки заточив с любимым кофе
И ботильоны красные надев.
Пошли с тобой в бар с караоке,
Slipknot и muse сегодня петь.

Ты не грусти, пройдет, не стоит,
Под вечер портить классный день.
Ты солнышко, ты сама рыжесть,
Пусть грусть уходит в твою тень.


Рецензии