Борись за Истину до смерти!

Борись за Истину до смерти!
До самой капельки, борись.
Она - планетой этой вертит...
Ты с этим доводом смирись.

И даже, если будет кисло
И страшно за себя порой,
Ты не ищи в борьбе той смысла,
Когда дерёшься, как герой.

И в битве этой есть причина...
В ней смысл - в процессе той борьбы.
Будь это женщина, мужчина,
Она решает путь судьбы...

Борись за Истину до капли,
Со вздохом, устремлённым ввысь...
Бог бьется за тебя, не так ли?
А ты за Истину борись.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17/10/20


Рецензии