Где рождается пространство

Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Николай Алексеевич Заболоцкий
(1903-1958)

13.10.2020

Где рождается пространство -
Оно создано таким,
Это исповеди танцев
Распевающих мой гимн


Рецензии