О Смерти...

Ты не в горе
и не в радость
без оценочных
суждений
Ты незрима
и повсюду,
жизни бренной
отраженье...

Тебя знают
и боятся,
"Гостьею незванной"
кличут
Не спешат с тобой
встречаться
Впрочем:
так бывает - ищут

Мне знакома
твоя слабость
Храбрым,
потакаешь всуе
Ждешь от них
поклона страхом
Смерть,
увидевших вживую

В спешке, баловни
фортуны
Не спешат
тебе признаться
Что влюбившись в -
Древо жизни
Смерть  им
некогда бояться

Смотришь ты...
Тебе по нраву
Не приходишь
ты по зову.
Твой наряд,
совсем не траур
В проявленьи
жизни новой

Только - здесь
терять так трудно... 
Только - там
никто не видел,но
Уверен я - Все живы
Кто попал
в твою обитель


Рецензии