Многоцветная осень

Многоцветная осень нас обнимает,
Свою красоту и любовь она дарит.
Сколько в ней красок,сколько огня,
Словно художник творит чудеса.

Рисует пейзажи дыханьем своим,
Мечтая о том, чтоб нас удивить,
Дарами чудесными и волшебством,
Что помнили долго ее мы душой !
 11.10.20.


Рецензии