Все течет

Все течет! Все трубы!! Вот беда!!!
Проржавел давно водопровод.
Хлещет бешено, как водопад вода,
А сантехник что-то не идет.
И бегут секунды, как года…
И сосед внизу, как зверь ревет.
Буду виноватым, как всегда,
А ведь обещали капремонт.
Вот к двери я направляюсь вплавь,
Но вода мне выйти не дает.
Если жизнь моя не ерунда,
Может все-таки, хоть кто-нибудь, спасет?
Мне спасеньем кажется окно.
Я гребу и боженьку молю…
В голове моей желание одно,
Жив останусь – управдома «утоплю».


Рецензии