***

...  Тихо -  тихо Ночь  спустилась ...
Морозцем  первым  закрутилась
Всё в округе прибрала  ,
Пока  Осень в Рощице спала

В огороде стало пусто
Птиц не слышно , не поют ...
Луна плывёт  задумчиво и  грустно
Но с  ней прекраснее уют

Осенней Ночи  увяданья ,
Когда просторен Мир и  пуст
И снежной манны  ожиданья
Метельки ,   уносящей  грусть ...
Зимы Всё ждёт ...  Прийдёт  уж пусть


Рецензии