Прекрасный день!

Прекрасный день сегодня, господа!
Солнце светит и плывут облака,
Я смотрю на природу, любуясь с моста,
Делаю, глоток я воды с родника.

Березы стоят, листвой мне махая,
Зовут меня вдаль по тропинкам лесным,
Чем дальше иду я, тропинка крутая
Светит солнце лучом золотым
16.05.2020


Рецензии