Разные игрушки

Посмотри игрушка у меня какая,
Твёрдая и очевидно что мужская,
А твоя игрушка полностью другая,
Женственно важная и очень дорогая.

Сигара розовая ждёт тебя в кармане
И твой бутон манИт в безудержном дурмане,
Открой ворота и впусти в пещеру змея,
Игрушки разные- великая идея.


Рецензии