Я создаю, эликсир доброты

Я создаю, эликсир доброты
Состав его, непременно, простой:
В него, положу я -теплоты,
Которой в жизни, не хватает нам порой.

В него добавлю, частицу я света,
Вдохну в него я глоток чистоты.
Вложу я в него, нежный луч солнца,
Что светит нам, с небесной высоты.

Я создаю, эликсир- красоты
Не для внешней, а для душевной.
В него я добавлю, лучезарной звезды,
И нет в мире лучше шедевра.

В него положу, как талисман- доброту,
Ангельской, природной, душевной, сердечной.
Я до нее дорасту,
Чтобы дарить ее людям вечно.

Еще не хватает в эликсире - улыбки,
Искренней, лучезарной, доброй
Сыграть мелодию души на скрипке
Ты только сядь поудобней, попробуй.

Еще, непременно, добавлю любви
Божественной, верной, взаимной, счастливой
Ее ты, ближнему своему, подари
Сердцем своим верным, молчаливым.

Переплетутся также здесь нотки:
Поддержки, вежливости, уваженья
Не согреют душу, все твои шмотки.
Ведь душу лечат- прикосновенья.

Я создаю эликсир: доброты, красоты и чудес,
Из самых добрых, нежных слов,
Я получу и поддержку с небес,
Что придет мне, из прекрасных снов.

Я создаю прекрасный эликсир,
Смогу я им душу, залечить любому
Ведь - это как сапфир
И нужен он родному и чужому.
     16.04.2020


Рецензии