оба любы...

Но как свою любовь меж вами, разделить,
как разорваться между вами?
Я не могу терять дарованную нить,
не мыслю, поменять я вас местами…

Вы оба дОроги, желанны мне до слез,
без вас  тоскует мое сердце.
От мыслей – отказаться, аж «мороз»,
мне никуда от вас  не деться.

Ну, подскажите люди добрые ответ:
кому  из них, отдать мне предпочтенье?
Обоим, с радостью, пишу  любви сонет,
пою им серенады, без смущенья.

От безответности, увы...  я  не страдаю,
любви и радости, заботы  не объять...
Но, разорваться между ними как, не знаю,
придется, видно,  очередность применять.

Ах, как же сложен выбор...  выбираю!
Двоих любить всегда,  я обещаю.
Удивительный и славный вы  народ,
оба любы – интернет и огород.

ФОТО АВТОРА.


Рецензии
Ну как же так получилось Арина, что на твоём попечении
не остались потомки?
Мне кажется, с ними у тебя огород быстро зарос бы бурьянами.

Побродил у тебя в гостях без спроса, и настроение лучше!
Не скучай, до скорого...

Александр Литовкин   24.10.2020 23:06     Заявить о нарушении
НЕИЗМЕННО РАДА ТЕБЕ, ДОРОГОЙ)))

Письмена Небесные   25.10.2020 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.