Дождик капает...

Дождик капает
Слёзы льются 
Медик властвует
Койки гнутся
Пик динамики
Показатель
С результатами
Не согласен 
Где же методы 
Верный способ 
Столько неудов
Полный короб 
Слёзы капают 
Гвозди гнутся
В домовинах стук
Не дождутся
Дайте что-нибудь
Хоть нездешних
Умирает грудь
В зоне грешных
Дипломатия
В мире Прави
Поддомкрачена
Кто неправый?!

17. 10. 20


Рецензии