Личность или нет?

И что теперь решили мы ?
Сорвав со всех шлема и маски,
Очистив все от лицемерия людского.
Мы поняли со страху онемев
Что все вокруг серее стало.

Потом устав от серости кругом,
Мы личности резко возродить решили.
Забыли правда мы давным-давно
Как выглядит и ощущает личность,
Но все же вспомнив, прочитав
И личность создав из пробирки
Теперь решили мы торжественно сказав,
Что личность выглядит и думает вот так.

Одна лишь не задача обнажась,
Прохода той идее не давала
Когда ты серость проецируешь кругом
О личностях представления не имея,
Создать хоть что-то краски применяя
Никто давно уж не умеет.

Теперь мы личностью считаем всех,
Всю ту серость и убогость человека,
Хоть личностей и стало много
Вот только содержания больше нет.


Рецензии