Скоротечность жизни

Как быстро живет человек!

Родился, учился, влюбился.
Женился, работал, мечтал.
Детей воспитал и поднялся в карьере,
Потом он и падал, и быстро вставал.
И дом он построил, и сад посадил.
Всегда было дел слишком много.
Прошла незаметно вся жизнь.
Постарел.
Отправился быстро к Богу.

Зачем написала я эти стихи?
Наверное, для того,
Чтоб каждый из нас
Ценил каждый миг
Воплощения своего.


Рецензии